Coronavírus, Isolamento Social e a Privacidade Diferencial - Fabiano Silva Zumas, Vytautas (Direito & TI, 2020)
Dê-me sua alma, com metadados: Aceito! E assim se inicia uma relação em tempos digitais. Seria esse o novo modelo de “contrato social”, ou melhor dizendo, comercial?[...]