Antecedentes Históricos Sobre o Direito de Privacidade no Direito Brasileiro - Colombo, Cristiano (Direito & TI, 2017)
No Brasil, a Constituição de 1824, em que pese sua raiz monárquica, foi motivada por influências liberais, inclusive, ideais democráticos, na lição de Cezar Saldanha Souza Júnior.[...]