Os Serviços Over The Top como Forma de Combate as Violações de Direitos Autorais Oriundas da Pirataria Digital - Siqueira Vieira, Guilherme (Direito & TI, 2015)
A tutela dos direitos autorais do conteúdo disponibilizado via Internet é um novo desafio apresentado perante ao novo modelo de sociedade globalizada existente. A pirataria digital, assim, compõe um mercado paralelo que propicia a violação destes direitos. Assim, discorre-se brevemente sobre no que consiste a pirataria digital, a Lei 9.610/98 e os serviços over the top, e se estes podem ser uma alternativa à pirataria perpetrada na Internet.