Fraudes em Boletos: Banco Condenadopor Responsabilidade Objetiva - Augusto Fidalgo, Adriano (Direito & TI, 2015)
O presente artigo, brevemente, tratará da hodierna e reiterada prática de fraude em boletos bancários, enfatizando o contexto da responsabilidade civil em face da recente decisão judicial que condenou o banco como responsável por tal ocorrência.