A Fronteira entre a Investigação e a Perícia Digital - Della Vecchia, Evandro (Direito & TI, 2015)
O presente artigo tem por objetivo, dentro do contexto da investigação digital, abordar as diferenças entre a investigação criminal e a perícia digital, procurando deixar claro onde termina uma e onde começa a outra, com breves e objetivas definições. Assim, tem por finalidade evitar a confusão entre o que realmente é investigação e o que é perícia.