Aeronaves Remotamente Pilotadas (Drones) e Enfrentamento da Criminalidade no Brasil - Vinícius Nogueira Jorge, Higor (Direito & TI, 2018)
Uma das características do século XXI é a rapidez com que os avanços tecnológicos são incorporados no dia-a-dia das pessoas. Nesse contexto, os órgãos que possuem a atribuição constitucional de preservar a segurança pública precisam acompanhar esses novos paradigmas e utilizá-los para tornar mais eficaz o enfrentamento ao crime.[...]