Rede X Rede: Enfrentamento às Fake News Durante a Pandemia - Gonçalves Barreto, Alesandro; Magno Teixeira Fonseca, Ricardo (Direito & TI, 2020)
Em tempos de pandemia, infinitos são os desafios para salvar vidas, dentre eles, a mitigação dos efeitos da desinformação.[...]