O Desafio da Proteção aos Dados Pessoais do Trabalhador: A Relação De Trabalho - de Almeida Granja, Tatiana (Direito & TI, 2020)
Os modelos de organização e o poder de direção do empregador não são imunes às mudanças sociais, políticas e tecnológicas.[...]