Crimes e Propaganda Eleitoral na Internet: Uso Irregular do Whatsapp e de Rede Sociais - Gonçalves Barreto, Alesandro (Direito & TI, 2016)
O presente artigo se propõe a realizar uma abordagem técnica sobre os meios virtuais de difusão de propaganda eleitoral irregular em sites, redes sociais e serviços de mensagem como WhatsApp, sua respectiva coleta de dados e a consequente aplicação das sanções legais aos seus infratores.