Liberdade de Expressão X Discurso de Ódio: Abordagem a Partir das Redes Sociais - Martins de Quadros Olmos, Olívia (Direito & TI, 2016)
Devido ao avanço da tecnologia, a Internet tem ocupado uma posição de destaque no cotidiano da grande maioria da população, e, assim, um novo panorama nas relações sociais, está surgindo. As redes sociais, por exemplo, possibilitam a expressão e a sociabilização entre as pessoas. [...]