Privacidade – Rápidas Considerações sobre a Evolução da Legislação Brasileira - Ópice Blum, Renato (Direito & TI, 2015)
Como frequentemente noticiam aos canais internacionais de comunicação, as relações dos brasileiros com a Internet sempre têm lugar nas rodas de discussões de temas de alta complexidade no país. Em razão da natural sociabilidade de sua população e seu gosto pelo uso contínuo das Redes Sociais, cresceram nos últimos anos os problemas jurídicos relacionados à privacidade e proteção de dados a serem enfrentados pelos operadores do Direito.[...]