Fraudes Internet Banking: Considerações Juridico-Penais Após O Advento Da Lei Nº 12.737/2012 (Lei Carolina Dieckmann) - Aurélio Florêncio Filho, Marco; Paiva Gerdulo, Fábio (Direito & TI, 2015)
O presente artigo tem o objetivo de abordar, a partir da edição da Lei nº 12.737/2012, o enquadramento jurídico-penal para as fraudes de Internet Banking, revisitando a doutrina e jurisprudência (atuais) sobre o tema, bem como, colacionando opinião pautada em critérios tecnológico-digitais.