Quanto Vale a Informação da sua Empresa? Ela está Devidamente Protegida? - Moraes Sleiman, Cristina (Direito & TI, 2015)
Em época de disputa por know-how e liderança de mercado a busca pelo avanço tecnológico passa a ser essencial para qualquer modelo de negócio. Desenvolvem-se sistemas robustos, os quais suprem a necessidade de contratações humana, mas é certo que muitos negligenciam nos quesitos jurídicos.[...]